中职高职齐上阵 国培两班同时开

发布者:新闻中心    发布时间:2020-11-19    浏览次数:18

本站讯(通讯员:王凡)11月12日,由广东省教育厅主办,我校继续教育学院承办的两期国培班“2020年高职骨干教师教育管理能力提升培训班”和“2020年中职学校骨干教师教育管理能力提升培训班”,同时在我校广州校区隆重开班。

 

我校继续教育学院副院长彭劲松研究员,联想集团高级讲师朱胜文、张理奎以及来自全省79所中高职学校的84位优秀骨干教师出席开班典礼,典礼由继续教育学院办公室副主任刘进主持。

 

彭劲松代表学院致辞,介绍了学校办学情况并期望学员在培训期间能够保持空杯心态,积极交流,同时要加强疫情防护和保重身体。学员代表广东亚视演艺职业学院影视学院副院长黄海明、广东省旅游职业技术学校李雪霞和佛冈县职业技术学校廖金胜分别发言,表示严格守遵守培训纪律,积极参与培训学习。

 

两期培训班集中研修为期21天,将组织学员们前往珠海和中山两地职业院校开展现场学习以及赴青岛职业技术学院开展省外研修。